Поиск резюмеМенеджер ресторана / Администратор в ресторан
30249995Обновлено 2 апреля 2015


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Гостиницы, отели, кемпинги, мотели
30 лет (родился 24 апреля 1988), мужчина
Павловский Посад, не готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Менеджер ресторана / Администратор в ресторан

50 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 5 лет

    • май 2012 – февраль 2015
    • 2 года и 10 месяцев

    Менеджер, старший менеджер, директор

    Компания Шоколадница, Москва

    Обязанности:

    Май 2012 по декабрь 2012 Менеджер. (Кафе «Шоколадница) Декабрь 2012 по сентябрь 2014. Менеджер (Переведен в японскую концепцию «Ваби Саби») Сентябрь 2014 по ноябрь 2014 переведен на должность Старшего менеджера. Обязанности: - Планирование, организация, контроль работы ресторана (подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой). - Подбор и обучение персонала. - Прием, организация и контроль проведения банкетов. - Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). - Заказ посуды, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. - Решение конфликтных ситуаций. - Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Ноябрь 2014 по март 2015 переведен на Фабрику Кухни японских кафе «Ваби Саби» на должность директора. Обязанности: - Общее руководство фабрикой-кухней, производящей полуфабрикаты и готовую продукцию для ресторанов. - Выполнение заказов ресторанов качественно и в срок. - Контроль за остатками сырья и готовой продукции, эффективное использование кадров, контроль за эффективным использованием оборудования, контроль за соблюдением санитарных правил, - Своевременное предоставление отчетности, контроль учетной политики ФК. - Взаимодействие с внешними поставщиками. - Проработка, внедрение новых полуфабрикатов для ресторанов.
    • март 2010 – апрель 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Официант, Бармен

    Планета Гостеприимства, итальянский ресторан "Виаджио", Москва

    Обязанности:

    Март 2010 по март 2011. Бармен (Итальянский ресторан «Виаджио») Обязанности: - Подготовка бара к обслуживанию - Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков, барных аксессуаров - Встреча гостей и прием заказа - Обслуживание - Приготовление и подача смешанных напитков - Расчет и прощание с гостем - Корректировка технологических карт - Разработка коктейлей - Оживление обстановки в баре - Работа с претензиями и пожеланиями гостей - Уборка бара - Снятие ежемесячной инвентаризации - Оформление заказа на алкоголь, продукты. Приемка товара. Март 2011 по март 2012. Официант (Итальянский ресторан «Виаджио») Обязанности: - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. - Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. - Поддержание чистоту в зале. - Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. - Прием заказов от клиента ресторана. - Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. - Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. - Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. - Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. - Подача заказанных блюд гостям. - Предоставление счета гостям. - Получение и контроль оплаты по счетам. - Осуществление руководства над помощником официанта. - Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. - Участие в ежемесячном переучете посуды.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2016

    Московский финансово-промышленный университет "Синергия"

    Факультет: Менеджмент гостинично - ресторанного бизнеса
    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2012

    Авиационный Университет

    Факультет: Прикладная информатика на основе экономики
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2008

    Педагогический колледж

    Специальность: Информатика

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Опыт открытия трех ресторанов японской кухни «Ваби Саби» и одного комплекса «Ваби Саби – Шоколадница» Участие в открытии Фабрики-кухни японских ресторанов «Ваби Саби». Знание программ: R-keeper, iiko, 1С. Microsoft Office. Продвинутый пользователь ПК.

Дополнительные сведения:

Стрессоустойчивость, коммуникабельность, организованность, ответственность, пунктуальность, легко обучаем.

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 23 ноября 2015
Павловский Посад
55 000 25 лет, опыт работы 5 лет и 6 месяцев
Обновлено 1 сентября 2015
Павловский Посад
55 000 40 лет, опыт работы 5 лет и 2 месяца
Обновлено 3 сентября 2015
Павловский Посад
40 000 28 лет, опыт работы 4 года и 5 месяцев
Показать еще