6444961Обновлено 9 апреля


Работа, резюме и вакансии / Резюме
43 года (родился 04 марта 1975), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Павловский Посад, не готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Су-шеф

50 000 , полная занятость

Опыт работы 11 лет и 10 месяцев

    • май 2014 – декабрь 2014
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Трайбека Москва, tribecamoscow.com

    Обязанности:

    Су-шеф Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, организация рабочего времени сотрудников, работа с поставщиками
    • август 2013 – май 2014
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Узбекистан и Белое солнце пустыни, Москва

    Обязанности:

    Ресторан Узбекистан и Белое солнце пустыни Москва су-шеф Планирование заказов у поставщиков. Работа непосредственно с поставщиками контроль качество сырья, технологии приготовления блюд, нормы закладки сырья, своевременного отпуска блюд и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены Проведение инвентаризаций, предоставление отчетов бухгалтерии, анализ данных по реализации. Набор персонала Организация трудового коллектива на рабочих местах Распределение обязанностей между членами коллектива Контроль за своевременным выполнением обязанностей каждого повара Составление графиков выхода на работу и сдачу их в бухгалтерию Работа с различными видами продуктов, от простых до премиум класса, как мясными так и рыбными Помощь в составлении меню Оптимизация себестоимости блюд
    • ноябрь 2006 – сентябрь 2012
    • 5 лет и 11 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан ''Недальний Восток'', Москва

    Обязанности:

    Заказ продуктов, помощь в составлении технологических карт, инвентаризация, проверка качества заготовок и отпуск блюд, набор персонала.
    • май 2002 – ноябрь 2006
    • 4 года и 7 месяцев

    Бригадир горячего цеха

    ресторан "Галерея", Москва

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1993

    ногинский торгово-экономический техникум

    Специальность: Техник-технолог, повар 5-го разряда

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: Знание программы s/house, exel

Дополнительные сведения:

Имеется автомобиль

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 15 июня 2015
Павловский Посад
50 000 33 года, опыт работы 12 лет и 2 месяца
Показать еще